En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus
PS des blés et digestibilité des poulets Débouché alimentation animale

Téléchargez la lettre News@lim – N°47 « PS et valeur énergétique »

30 mars 2018

Au sommaire : valorisation des blés à faible poids spécifique chez le poulet, lien entre faible PS et composition chimique du blé tendre et du triticale, effet du nettoyage des blés à faible PS sur leur composition chimique et la valeur nutritionnelle prédite chez le porc.

Le pôle Valorisation animale d’ARVALIS – Institut du végétal informe la filière alimentation animale de ses résultats de recherche.

Téléchargez la lettre d’information News@lim - N°47.

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant

  • ARVALIS - Institut du végétal
    • 3, rue Joseph et Marie Hackin
      75016 PARIS
      Tél : + 33 (0)1 44 31 10 00
      Fax : + 33 (0)1 44 31 10 10