En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus
Débouché alimentation animale

Téléchargez la lettre News@lim – N°33

21 mai 2013

Le pôle Valorisation animale d’ARVALIS – Institut du végétal informe la filière alimentation animale de ses résultats de recherche.

Au programme, le point sur la conservation du maïs humide par inertage et son évolution au cours du stockage, ainsi que sur les facteurs explicatifs de la valeur énergétique du blé chez le poulet de chair. 

Retrouvez en pièce jointe la lettre d’information News@lim N°33 – Mai 2013.

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant

  • ARVALIS - Institut du végétal
    • 3, rue Joseph et Marie Hackin
      75016 PARIS
      Tél : + 33 (0)1 44 31 10 00
      Fax : + 33 (0)1 44 31 10 10