En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus
Caractériser les systèmes de culture

Repérer et développer les pratiques durables

01 janvier 2009

Les modifications de pratiques liées à l’évolution de la réglementation sont parfois mises en place sans qu’on ait toujours envisagé les conséquences qu’elles peuvent avoir sur l’exploitation dans sa globalité. ARVALIS-Institut du végétal et l’Ecole d’ingénieurs de Purpan ont mené une étude pour caractériser les pratiques agricoles de quatre exploitations céréalières de Midi-Pyrénées.

Le mensuel Perspectives Agricoles met à votre disposition l’intégralité de cet article, que vous pouvez télécharger en pièce jointe ci-contre.

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant

  • ARVALIS - Institut du végétal
    • 3, rue Joseph et Marie Hackin
      75016 PARIS
      Tél : + 33 (0)1 44 31 10 00
      Fax : + 33 (0)1 44 31 10 10