En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus
Life Agri Péron

La qualité des eaux passe par le corps de ferme

01 juin 2007

Dans l’Aisne, le bassin-versant du Péron fait l‘objet de toutes les attentions. Pour limiter, voire supprimer, les contaminations des eaux en produits phytosanitaires et fertilisants, un programme européen Life a été élaboré, qui diagnostique les risques environnementaux et imagine des solutions. Les premières conclusions sont à contre-pied des idées véhiculées jusqu’alors : les pratiques au champ respectent l’environnement.

Le mensuel Perspectives Agricoles met à votre disposition l’intégralité de cet article, que vous pouvez télécharger en pièce jointe ci-dessous.

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant

  • ARVALIS - Institut du végétal
    • 3, rue Joseph et Marie Hackin
      75016 PARIS
      Tél : + 33 (0)1 44 31 10 00
      Fax : + 33 (0)1 44 31 10 10