En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre région et réaliser des statistiques.

En savoir plus
Récolte 2013

La plaquette "Qualité des blés français" disponible en téléchargement

03 octobre 2013

FranceAgriMer et ARVALIS – Institut du végétal mettent à disposition des professionnels agricoles la plaquette sur la qualité des blés tendres 2013.

Cette plaquette présente les caractéristiques des blés tendres 2013 en termes de qualité : teneur en protéines, poids spécifique, teneur en eau, critères alvéographiques, gluten, résultats de panification… Elle synthétise les résultats de l’enquête réalisée auprès des collecteurs afin d’évaluer la qualité des lots constitués.

Téléchargez la plaquette « Récolte 2013 - Qualité des blés français »

Réagissez !

Merci de vous identifier pour commenter cet article

aucun commentaire pour l'instant

  • ARVALIS - Institut du végétal
    • 3, rue Joseph et Marie Hackin
      75016 PARIS
      Tél : + 33 (0)1 44 31 10 00
      Fax : + 33 (0)1 44 31 10 10