
Fourrages et tourteaux : favoriser l’autonomie des exploitations
25 août 2016La nouvelle édition ARVALIS & Terres Inovia infos consacrée aux fourrages et tourteaux est disponible ! Retrouvez des préconisations pour optimiser la conduite et la valorisation des prairies, du maïs, des couverts et des oléoprotéagineux en alimentation animale.
Au sommaire de ce nouveau numéro d’ARVALIS & Terres Inovia infos :
- Jeunes bovins : des performances équivalentes pour les différentes formes de maïs
- La fraction tige/feuille du maïs : un apport d’énergie intéressant
- Luzerne : autonomie protéique rime-t-elle avec économie ?
- Production laitière : valoriser les fourrages riches en protéines
- Couverts végétaux : une ressource fourragère à bon potentiel
- Prairies : fournir les justes apports en soufre
- Oléo-protéagineux : des protéines et de l’énergie pour tous les animaux d’élevage
Téléchargez ARVALIS Terres Inovia infos spécial Fourrages et tourteaux – août 2016
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