Protéagineux

Têtes de rotation appréciables, les protéagineux ont toute leur place dans l’assolement. Pour tout savoir sur la gestion du risque aphanomyces en pois ou sur la bruche de la féverole, consultez nos articles en suivant les liens. De nombreuses autres informations sont également à votre disposition dans les rubriques régionales, sur les variétés résistantes au froid ou sur la protection contre graminées et dicotylédones, par exemple… A vous de jouer !

01 octobre 2014

LE SUBDRAY (18), le 06 novembre 2014

Réunion Techniciens

De 09 h 30 à 17 h 30 (accueil 09 h 00)

30 septembre 2014

TOULOUSE (31), le 07 novembre 2014

Réunion techniciens céréales et protéagineux

De 09 h 00 à 17 h 00 (accueil 08 h 45)

30 septembre 2014

AGEN (47), le 06 novembre 2014

Réunion techniciens céréales et protéagineux

De 09 h 00 à 17 h 00 (accueil 08 h 45)

02 septembre 2014

REVEL (31), le 13 janvier 2015

Réunion Agriculteurs

21 août 2014

ARVALIS – CETIOM Infos

Fourrages et tourteaux : de nouvelles voies pour les valoriser

En avant première, téléchargez sur YVOIR.fr le nouvel ARVALIS – CETIOM Infos dédié aux fourrages et tourteaux.