Evaluation des variétés

21 juillet 2014

Pommes de terre

L’innovation variétale est au cœur des solutions

Pour satisfaire les nombreux marchés et répondre aux enjeux environnementaux, la sélection variétale avance de façon continue avec 25 nouvelles variétés en trois ans.

26 juin 2014

OUZOUER LE MARCHE (41), le 02 décembre 2014

Réunion Techniciens Maïs

24 juin 2014

Blé tendre

Protéines : tenir compte de l'effet variété

Sans avoir le premier rôle, la variété participe à la richesse en protéines des grains à la récolte. Mais il faut aussi compter sur le pilotage de la couverture des besoins en azote de la culture pour atteindre les objectifs...

24 juin 2014

Blé tendre

Protéines : tenir compte de l'effet variété

Sans avoir le premier rôle, la variété participe à la richesse en protéines des grains à la récolte. Mais il faut aussi compter sur le pilotage de la couverture des besoins en azote de la culture pour atteindre les objectifs...

24 juin 2014

Blé tendre

Bien raisonner le choix des variétés

Le choix du bouquet variétal se trouve au coeur de tout itinéraire technique. Productivité, résistance aux stress et qualité en sont les facteurs clés. Quelques principes existent pour faciliter ce choix afin d’exprimer au mieux les...